Trustful{ 信任 }

Ambitious{ 熱忱 }

Innovative{ 創新 }

Cooperative{ 合作 }

唯有在農業技術與市場行銷通路的不斷「創新」。
才能夠同心協力和政府的有關部門與吸引有願景的企業的配合,進而落實以農業投資的永續經營「合作」。
「信任」、「熱忱」、「創新」、「合作」也正是臺農投資公司/TAIC的經營理念 。

可點選該區域查看
該區域投資內容

臺農投資 TODAY

宏都拉斯酪梨農民訓練班

臺農投公司與宏國農牧部簽署合約,共同推動辦理酪梨農民訓練班,強化宏都拉斯酪梨生產品質與採後處理知識,讓宏都拉斯的國產酪梨更具市場競爭力。

宏都拉斯酪梨農民訓練班

蝴蝶蘭投資招商說明會

於2020年8月26日,臺農投巴拉圭子公司舉辦投資說明會,廣邀巴拉圭花農、企業家一同參與,說明介紹臺灣蝴蝶蘭溫室經營技術與巴拉圭蝴蝶蘭產業投資前景,跨出巴拉圭蝴蝶蘭

蝴蝶蘭投資招商說明會

台灣農產品線上選品會

今(2020)年12月3日至4日兩天由臺農投資舉辦新加坡商HAO Mart台灣農產品線上選品會,廣邀國內農產品生產加工業者參與,協助安排業者至選品會會場與Hao Mart超市進行線上洽談,讓新加坡也能

台灣農產品線上選品會

PRODUCTS農產貿易

 

ALL PRODUCTS

【紅龍果】

【柑橘類】

【企業沿革】

台灣農產品線上選品會台灣農產品線上選品會台灣農產品線上選品會

【衣索比亞咖啡豆】

衣索比亞咖啡豆

【金鑽鳳梨】

【鳳梨釋迦】

【番石榴】

【荔枝】

【胡蘿蔔】

【結球萵苣】

【咖啡】

【果汁】

【甘藍】

【稻米】